вторник, 25 декабря 2012 г.

Продолжение Рождественской мистерии. Кролик Даниель с подарками

Всем привет! Как и обещала, для создания особой атмосферы предстоящих праздников, продолжаю знакомить вас с представителями Christmas mystery (Рождественской мистерии). Итак, кролик Даниель с подарками ;-)))



Кролик утепленный (ну, а как-же иначе, зима ведь, холодно) в свитере, шапочке и курточке. На случай потепления, шапочка снимается )))

А в подарочном носочке у нашего товарища сладости:  рождественские леденцы и пряничный человечек.






В этот раз почему-то мне никак не давался нос (переделывала его раза три, но в итоге все равно не получилось то чего я хотела). Кто их вышивает, я думаю, меня поймут;- )))

Рост: 30 см. Материалы: бязь, тонированная кофе, американский хлопок, флис, пряжа полушерстяная, брадсы, полимерная глина.

8 комментариев:

  1. Ой, какой классный! Такой яркий! Мне очень нравится такой красный (если он и в жизни такой как на фото;)) Какие у него суперские сладости в носочке!;)
    А почему сложно давался нос?.. Ты его не рисуешь сначала карандашиком? Контур, я имею ввиду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жень, за такие приятные комментарии!
      А с носиком я всегда мучаюсь, вроде и карандашиком его сначала рисую, потом стараюсь не вылазить за границы контура, но все равно получается не так как хочется... Может я его сильно стягиваю или наоборот слабо... Думаю с опытом научусь ;-)))

      Удалить
    2. А я вообще не сразу додумалась, что нос можно сначала нарисовать:D
      Конечно, все приходит с опытом! Я раньше так этих носов боялась!:) А теперь даже люблю их вышивать:)

      Удалить
  2. Наташенька! Кролик такой хорошенький!)))) А как он тепло приоделся к Рождеству! Очень красивый! Поздравляю с Наступающим! Желаю счастья и творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Света за ваши комментарии и такие теплые поздравления!После таких слов хочется бежать и творить еще и еще! Вас тоже с Наступающим!

      Удалить
  3. Заяц не просто утепленный, он утепленно-нарядный! Очень стильный товарищ!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Как уютно!))) очень понравился!)

    ОтветитьУдалить